Коллоидное серебро и Поль Карасон.

(Last Updated On: 08.05.2021)

Кто кого? Полу Карасону, известному на весь мир американцу с абсолютно синим цветом кожи, которому медики-специалисты пророчили существование в таком виде до конца дней, кажется, удается постепенно светлеть.

Приняв участие в ток-шоу телеканала NBC, Пол сообщил, что считает виной всему коллоидное серебро, давшее о себе знать столь неожиданной реакцией в его организме. Дело в том, что еще доброе десятилетие назад он начал самостоятельное исцеление от дерматита, приносящего ему самые настоящие страдания. Но случай сыграл с Полом злую шутку – препарат, который считается самым эффективным блокиратором вирусов, бактерий, грибковых инфекций и паразитов (убивает до 650 штаммов), придал коже 58-летнего мужчины столь необычный оттенок.

Из рассказа Пола Карасона коллоидное серебро в Штатах стоит весьма недешево, а в данный момент у него не находится свободных денег для продолжения лечения в прежних дозах. Ранее «Синему человеку» приходилось неоднократно менять место жмтельства. Последний «вояж» он осуществил из Орегона в Калифорнию в надежде, что там люди окажутся чуточку добрее, и не будут реагировать на него столь негативным образом.

И с тех пор Пол стал вести практически затворнический образ жизни. Хотя и поговаривают, что до последнего времени его поддерживала Джеки Нортрап, являвшейся не только близким другом, но и возлюбленной. Из ее слов она практически не замечала необычного цвета кожи дорогого ей мужчины. Но издание «Daily Mail» сообщает, что на сегодняшний день, по признанию самого Карасона, они в разлуке (если не подразумевать большего – расстались окончательно).

Однако, не взирая на обрушившиеся невзгоды и напасти, Папа Смурф (как его иронично иногда называют из-за сходства с известным синим гномом из комиксов) ни коим образом не намерен терять чувство юмора и самообладания. В изрядно нашумевшем телевизионном ток-шоу он даже провозгласил: «Моя кожа стала светлее, это не особенно заметно, но все же это так. Сейчас я стремлюсь стать зеленым».

Но, шутки шутками, обратимся к медицинской справке:

Коллоидное серебро купить представляет собой сверхмалых частиц серебра(в 7тыс. раз меньше красного эритроцита, красного кровяного тельца), находящихся во взвешенном состоянии в деминерализованной воде. Имено эта форма имеет саммый высокий уровень адсорбции (всасывания) – 98%. Является естественным природным антисептиком с ярко выраженной антибактериальной, фунгицидной и противопаразитарной активностью. Ионы серебра сорбируются клеточной оболочкой, выполняющей защитную функцию.

Препарат считается абсолютно безвредным и нетоксичным, обладает мощным эффектом широкого спектра действия – значительно шире большинства антибиотоков и сульфаниламидов. В настоящее время коллоидное серебро рассматривается как микроэлемент, являющийся необходимой составной частью тканей всех живых организмов. Его эффект противомикробных свойств в 1750 раз сильнее карболой кислоты и в 3, 5 раза сильнее хлорной извести и сулемы.

В медицине эффективно применяется на протяжении тысячелетий и по громогласному мнению светил от науки ни коим образом НЕ ВЛЕЧЕТ за собой ПИГМЕНТАЦИЮ КОЖЫХ ПОКРОВОВ.

Но, в аномальном случае с Полом Карасоном, либо все-таки данное вещество спровоцировало такую реакцию организма, как аргерия (серебристая пигментацию кожи), либо здесь нечто совсем иное. Хотя по мнению отдельных ученых-медиков коллоидное серебро, применяемое в больших дозах, способно накапливаться как в коже, так и в других жизненно важных органах, и из организма уже практически не выводится. Так что Карасону вряд ли удастся полностью вернуть себе прежний цвет.

Мнения (как всегда, впрочем!) разошлись в диаметрально противоположные стороны. Только вот Карасону от этого как-то отнюдь никак не легче. Однако, как бытует народная мудрость: «Не было счастья, так несчастье помогло!»

Дело в том, что при наступлении аргерии человеческий организм настолько пропитывается серебром, что становится абсолютно защищенным от всякого рода инфекций. Серебро способно моментально уничтожать абсолютно все болезнетворные вирусы и патогенные бактерии, попадающие внутрь организма, и безопасно для полезной микрофлоры.

Так что Полу Карасону можно даже отчасти и позавидовать!

Внимание! Никакая часть данной статьи не может быть скопирована без разрешения владельца сайта.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть